同志社女子大学図書館

牛乳でつくる : 手がるにつくれるバター、ヨーグルト、チーズ、クリーム、乳酸飲料

野田知子著. -- 民衆社, 1986. -- (たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 16). <BB00679192>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 648.1||N600 9581166513 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.1||N600
資料ID 9581166513
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 牛乳でつくる : 手がるにつくれるバター、ヨーグルト、チーズ、クリーム、乳酸飲料 / 野田知子著
ギュウニュウ デ ツクル : テガル ニ ツクレル バター ヨーグルト チーズ クリーム ニュウサン インリョウ
出版・頒布事項 東京 : 民衆社 , 1986.6
形態事項 62p ; 21cm
書誌構造リンク たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える||タノシイ テズクリ キョウシツ : ツクル ソダテル カンガエル <BB00679067> 16//b
学情ID BN01918915
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野田, 知子(1949-)||ノダ, トモコ <AU00211249>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
分類標目 科学技術 NDLC:PC71
件名標目等 乳製品||ニュウセイヒン