同志社女子大学図書館

魚の調理 : さかなの下ごしらえと鮮度の見分け方

水越庸夫著. -- 民衆社, 1986. -- (たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 11). <BB00679125>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.3||M614 9581166505 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.3||M614
資料ID 9581166505
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚の調理 : さかなの下ごしらえと鮮度の見分け方 / 水越庸夫著
ウオ ノ チョウリ : サカナ ノ シタゴシラエ ト センド ノ ミワケカタ
出版・頒布事項 東京 : 民衆社 , 1986.2
形態事項 63p ; 21cm
書誌構造リンク たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える||タノシイ テズクリ キョウシツ : ツクル ソダテル カンガエル <BB00679067> 11//b
学情ID BN01917581
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水越, 庸夫(1926-)||ミズコシ, ツネオ <AU00211158>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理(魚)||リョウリ(ウオ)