ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚の調理 : さかなの下ごしらえと鮮度の見分け方
水越庸夫著. -- 民衆社, 1986. -- (たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 11). <BB00679125>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
魚の調理 : さかなの下ごしらえと鮮度の見分け方
水越庸夫著. -- 民衆社, 1986. -- (たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 11). <BB00679125>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596.3||M614
9581166505
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.3||M614
資料ID
9581166505
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚の調理 : さかなの下ごしらえと鮮度の見分け方 / 水越庸夫著
ウオ ノ チョウリ : サカナ ノ シタゴシラエ ト センド ノ ミワケカタ
出版・頒布事項
東京 : 民衆社 , 1986.2
形態事項
63p ; 21cm
書誌構造リンク
たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える||タノシイ テズクリ キョウシツ : ツクル ソダテル カンガエル <BB00679067> 11//b
学情ID
BN01917581
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
水越, 庸夫(1926-)||ミズコシ, ツネオ <AU00211158>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理(魚)||リョウリ(ウオ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える
著者からさがす
水越, 庸夫(1926-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理(魚)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード