同志社女子大学図書館

調理の科学

中浜信子著. -- 三共出版, 1976. <BB00671365>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||N3 9581190139 配架中 0件
0002 女今図 開架 596||N3 9581283900 配架中 0件
0003 女今図 開架 596||N3 0281012916 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||N3
資料ID 9581190139
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||N3
資料ID 9581283900
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||N3
資料ID 0281012916
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理の科学 / 中浜信子著
チョウリ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1976
形態事項 177p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782701381
学情ID BN01776887
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中浜, 信子(1925-)||ナカハマ, ノブコ <AU00093272>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 NDC6:596.4
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク