同志社女子大学図書館

米国の食品成分表

米国農務省農業研究局[編] ; 青柳康夫〔ほか〕共訳. -- 建帛社, 1981. <BB00666188>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 参考図書室 498.53||C2 9581379274 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 参考図書室
請求記号 498.53||C2
資料ID 9581379274
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 米国の食品成分表 / 米国農務省農業研究局[編] ; 青柳康夫〔ほか〕共訳
ベイコク ノ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1981
形態事項 276p ; 26cm
その他の標題 原タイトル:Composition of foods.
学情ID BN01654733
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫 (1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00261930>
著者標目リンク United States. Dept. of Agriculture <AU00057400>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ