同志社女子大学図書館

食品の水 : 水分活性と水の挙動

日本水産学会編. -- 恒星社厚生閣, 1973. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 3). <BB00653845>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||N326 9581456333 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||N326
資料ID 9581456333
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編
ショクヒン ノ ミズ : スイブン カッセイ ト ミズ ノ キョドウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1973.10
形態事項 161p ; 22cm
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00599157> 3//a
注記 昭和48年4月5日東京水産大学において行なわれた「水産食品と水分」のシンポジウムの記録を取りまとめたもの
注記 付:文献
学情ID BN0138022X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00016729>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 水||ミズ