同志社女子大学図書館

食品加工の知識

太田静行著. -- 幸書房, 1980. <BB00653693>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 閉架 588||O586 9581161880 整理中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 588||O586
資料ID 9581161880
状態 整理中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工の知識 / 太田静行著
ショクヒン カコウ ノ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1980.11
形態事項 xi, 425p ; 19cm
注記 各章末:文献
学情ID BN01376834
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00041308> 著
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク