同志社女子大学図書館

食品衛生学

橋本秀夫著 ; 今村経明編. -- 共立出版, 1975. -- (フードサイエンス・シリーズ ; 5). <BB00651875>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.55||H3 9581447091 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.55||H3
資料ID 9581447091
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 橋本秀夫著 ; 今村経明編
ショクヒン エイセイガク
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 1975.12
形態事項 x, 171p ; 22cm
書誌構造リンク フードサイエンス・シリーズ||フード サイエンス シリーズ <BB00651863> 5//a
注記 引用文献: 各章末
学情ID BN01325174
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 秀夫(1928-)||ハシモト, ヒデオ <AU00076961>
著者標目リンク 今村, 経明(1927-)||イマムラ, ツネアキ <AU00076940>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ