同志社女子大学図書館

食品の化学

中野政弘, 津坂伸幸著. -- 新版. -- 大日本図書, 1975. -- (産業化学シリーズ / 日本化学会編). <BB00647986>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 閉架(B1F) 498.55||N430-1C 9582227079 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 閉架(B1F)
請求記号 498.55||N430-1C
資料ID 9582227079
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の化学 / 中野政弘, 津坂伸幸著
ショクヒン ノ カガク
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 大日本図書 , 1975.5
形態事項 215p ; 22cm
書誌構造リンク 産業化学シリーズ / 日本化学会編||サンギョウ カガク シリーズ <BB00609238>//a
学情ID BN01239083
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中野, 政弘(1907-)||ナカノ, マサヒロ <AU00037402>
著者標目リンク 津坂, 伸幸||ツザカ, ノブユキ <AU00116037>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク