同志社女子大学図書館

食品の熱物性

Nuri N. Mohsenin著 ; 林弘通監訳. -- 光琳, 1985. <BB00642826>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||M457-1F 9581445188 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||M457-1F
資料ID 9581445188
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の熱物性 / Nuri N. Mohsenin著 ; 林弘通監訳
ショクヒン ノ ネツ ブッセイ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1985.10
形態事項 385p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771285055
その他の標題 原タイトル:Thermal properties of foods and agricultural materials.
注記 原著第3版(New York:Gordon and Breach,Science,Pub., 1980)の翻訳
注記 引用文献:P363-385
学情ID BN01135146
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Mohsenin, Nuri N. <AU00063716> 著
著者標目リンク 林, 弘通(1928-)||ハヤシ, ヒロミチ <AU00063718> 監訳
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン