ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
醗酵と食の文化
小崎道雄, 石毛直道編. -- ドメス出版, 1986. -- (食の文化フォーラム). <BB00629072>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
醗酵と食の文化
小崎道雄, 石毛直道編. -- ドメス出版, 1986. -- (食の文化フォーラム). <BB00629072>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
女田図
女今図
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女田図
開架
588.51||K419
9582194960
配架中
0件
0002
女今図
開架
588.51||K419
9581148221
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女田図
配置場所
開架
請求記号
588.51||K419
資料ID
9582194960
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
588.51||K419
資料ID
9581148221
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編
ハッコウ ト ショク ノ ブンカ
出版・頒布事項
東京 : ドメス出版 , 1986.10
形態事項
233p ; 20cm
巻号情報
ISBN
4810702413
書誌構造リンク
食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB00629076>//a
注記
第2刷(1995.5)の頁数: 230p
学情ID
BN00873174
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小崎, 道雄(1922-)||コザキ, ミチオ <AU00047311>
著者標目リンク
石毛, 直道(1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU00002614>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食の文化フォーラム
著者からさがす
小崎, 道雄(1922-)
石毛, 直道(1937-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
件名からさがす
発酵
食生活
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード