同志社女子大学図書館

改訂日本食品アミノ酸組成表

科学技術庁・資源調査会[編]. -- 科学技術庁資源調査会, 1986. -- (科学技術庁資源調査会報告 ; 第102号)(四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告). <BB00620614>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||K110 9681078913 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K110
資料ID 9681078913
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 改訂日本食品アミノ酸組成表 / 科学技術庁・資源調査会[編]
カイテイ ニホン ショクヒン アミノサン ソセイヒョウ
出版・頒布事項 [東京] : 科学技術庁資源調査会 , 1986
形態事項 181p ; 26cm
書誌構造リンク 科学技術庁資源調査会報告||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ホウコク <BB00620654> 第102号//a
書誌構造リンク 四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告||ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ ノ フォロー アップ ニ カンスル チョウサ ホウコク <BB00918390>//a
その他の標題 その他のタイトル:Standard tables of food composition in Japan amino acid composition of foods.
学情ID BN00711751
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00036531>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ