同志社女子大学図書館

日本料理の起源 : 食物・食事雑篇

倉林正次編. -- 同朋舎出版, 1985. -- (日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 ; 第18巻). <BB00616004>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||N325||18 9581173757 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||N325||18
資料ID 9581173757
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理の起源 : 食物・食事雑篇 / 倉林正次編
ニホン リョウリ ノ キゲン : ショクモツ・ショクジ ザッペン
出版・頒布事項 京都 : 同朋舎出版 , 1985.3
形態事項 393p ; 31cm
書誌構造リンク 日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳||ニホン リョウリ ヒデン シュウセイ : ゲンテン ゲンダイゴヤク <BB00615739> 第18巻//b
注記 編集:一寸社
学情ID BN00635813
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 倉林, 正次(1925-)||クラハヤシ, ショウジ <AU00074913>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ