同志社女子大学図書館

食品成分の相互作用

並木満夫, 松下雪郎編. -- 講談社, 1980. <BB00603808>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.55||S17 9581447628 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.55||S17
資料ID 9581447628
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分の相互作用 / 並木満夫, 松下雪郎編
ショクヒン セイブン ノ ソウゴ サヨウ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1980.5
形態事項 338p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4061393537
注記 執筆:荒井宗一ほか
注記 参考文献:各節末
学情ID BN00444815
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松下, 雪郎||マツシタ, セツロウ <AU00020087>
著者標目リンク 並木, 満夫(1922-)||ナミキ, ミツオ <AU00020086>
分類標目 NDC6:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク