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麴 : つくりかたから活用法まで : 世界で進化する日本の発酵カルチャー

石鼎裕, ジェレミー・ウマンスキー著 ; 和田侑子訳. -- グラフィック社, 2024. <BB13318213>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.51||S10604 2481010074 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.51||S10604
資料ID 2481010074
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 麴 : つくりかたから活用法まで : 世界で進化する日本の発酵カルチャー / 石鼎裕, ジェレミー・ウマンスキー著 ; 和田侑子訳
コウジ : ツクリカタ カラ カツヨウホウ マデ : セカイ デ シンカ スル ニホン ノ ハッコウ カルチャー
出版・頒布事項 東京 : グラフィック社 , 2024.6
形態事項 311p : 挿図, 肖像 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784766137798
その他の標題 原タイトル:Koji alchemy : rediscovering the magic of mold-based fermentation
注記 原著 (Chelsea Green Publishing, c2020) の翻訳
注記 参考文献: p295-298
学情ID BD07620825
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石, 鼎裕
セキ, テイユウ <>
著者標目リンク Umansky, Jeremy <AU11100953>
著者標目リンク 和田, 侑子||ワダ, ユウコ <AU11020551>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 麴かび||コウジカビ
件名標目等 コウジカビ||コウジカビ