ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品分散系の制御技術と応用 : 素材,構造,加工,食感
松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修. -- シーエムシー出版, 2024. -- (食品シリーズ). <BB13319362>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品分散系の制御技術と応用 : 素材,構造,加工,食感
松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修. -- シーエムシー出版, 2024. -- (食品シリーズ). <BB13319362>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
588||M10742
2481014517
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
588||M10742
資料ID
2481014517
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品分散系の制御技術と応用 : 素材,構造,加工,食感 / 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修
ショクヒン ブンサンケイ ノ セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : ソザイ, コウゾウ, カコウ, ショッカン
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2024.3
形態事項
ix, 311p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784781317977
書誌構造リンク
食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB12440178>//a
その他の標題
表紙タイトル:High technology information
その他の標題
標題紙タイトル:Quality control and application of food dispersed systems : material, structure, processing, organoleptic properties
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品分散系の制御技術と応用 : 素材構造加工食感
ショクヒン ブンサンケイ ノ セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : ソザイ コウゾウ カコウ ショッカン
注記
文献: 各章末
注記
奥付・背・裏表紙に「T1258」とあり
学情ID
BD07421079
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
松村, 康生||マツムラ, ヤスキ <AU11071134>
著者標目リンク
松宮, 健太郎||マツミヤ, ケンタロウ <AU11101464>
著者標目リンク
小川, 晃弘 (食品化学)||オガワ, アキヒロ <AU11101465>
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
食品製造||ショクヒンセイゾウ
件名標目等
コロイド||コロイド
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品シリーズ
著者からさがす
松村, 康生
松宮, 健太郎
小川, 晃弘 (食品化学)
分類からさがす
科学技術 NDLC:PC21
食品工業 NDC10:588
件名からさがす
食品製造
コロイド
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード