同志社女子大学図書館

食品分散系の制御技術と応用 : 素材,構造,加工,食感

松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修. -- シーエムシー出版, 2024. -- (食品シリーズ). <BB13319362>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||M10742 2481014517 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||M10742
資料ID 2481014517
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品分散系の制御技術と応用 : 素材,構造,加工,食感 / 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修
ショクヒン ブンサンケイ ノ セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : ソザイ, コウゾウ, カコウ, ショッカン
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2024.3
形態事項 ix, 311p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781317977
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB12440178>//a
その他の標題 表紙タイトル:High technology information
その他の標題 標題紙タイトル:Quality control and application of food dispersed systems : material, structure, processing, organoleptic properties
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品分散系の制御技術と応用 : 素材構造加工食感
ショクヒン ブンサンケイ ノ セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : ソザイ コウゾウ カコウ ショッカン
注記 文献: 各章末
注記 奥付・背・裏表紙に「T1258」とあり
学情ID BD07421079
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松村, 康生||マツムラ, ヤスキ <AU11071134>
著者標目リンク 松宮, 健太郎||マツミヤ, ケンタロウ <AU11101464>
著者標目リンク 小川, 晃弘 (食品化学)||オガワ, アキヒロ <AU11101465>
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品製造||ショクヒンセイゾウ
件名標目等 コロイド||コロイド