同志社女子大学図書館

食品ロス削減に向けたロングライフ化技術

北澤裕明, 安藤泰雅監修. -- エヌ・ティー・エス, 2024. <BB13320035>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 B1開架 588.9||K10300 2481017125 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 B1開架
請求記号 588.9||K10300
資料ID 2481017125
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品ロス削減に向けたロングライフ化技術 / 北澤裕明, 安藤泰雅監修
ショクヒン ロス サクゲン ニムケタ ロングライフカ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2024.5
形態事項 2, 8, 284, 7p, 図版2p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860438753
注記 文献: 節末
学情ID BD06879184
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 北澤, 裕明 (1979-)||キタザワ, ヒロアキ <AU11101757>
著者標目リンク 安藤, 泰雅||アンドウ, ヤスマサ <AU11101758>
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
分類標目 食品工業 NDC10:588.9
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 食品保存法||ショクヒン ホゾンホウ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 食品包装||ショクヒンホウソウ
件名標目等 食品ロス||ショクヒン ロス