同志社女子大学図書館

色から選ぶ、ソースの図鑑 : ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151

柴田書店編 = Ideas and Recipes for Contemporary Sauce Making. -- 柴田書店, 2023. <BB13266476>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.6||S10290 2481000966 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.6||S10290
資料ID 2481000966
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 色から選ぶ、ソースの図鑑 : ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151 / 柴田書店編 = Ideas and Recipes for Contemporary Sauce Making
イロ カラ エラブ ソース ノ ズカン : ジャンル オ コエテ ヤク ニ タツ レストラン ノ アザヤカ ナ ソース 151
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2023.12
形態事項 239p ; 23cm
巻号情報
ISBN 9784388063741
学情ID BD05069338
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店
シバタ ショテン <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品工業 NDC10:588.6
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 ソース||ソース
件名標目等 ソース||ソース