ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
米粉調理で広がる世界
市川朝子, 香西みどり共著. -- 建帛社, 2023. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 011). <BB13259828>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
米粉調理で広がる世界
市川朝子, 香西みどり共著. -- 建帛社, 2023. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 011). <BB13259828>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596.3||I10604
2381015877
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.3||I10604
資料ID
2381015877
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
米粉調理で広がる世界 / 市川朝子, 香西みどり共著
コメコ チョウリ デ ヒロガル セカイ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2023.9
形態事項
vi, 134p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784767962221
書誌構造リンク
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB12388391> 011//a
学情ID
BD04306981
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
市川, 朝子||イチカワ, トモコ <AU00259239>
著者標目リンク
香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10001397>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.3
分類標目
食品.料理 NDC10:596.3
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
米粉||コメコ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修
著者からさがす
市川, 朝子
香西, みどり
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.3
食品.料理 NDC10:596.3
件名からさがす
料理
米粉
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード