ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 : 手術後すぐから普通の食事まで
塩澤学監修 ; 藤井理恵薫監修. -- 改訂版. -- Gakken, 2023. <BB13261342>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 : 手術後すぐから普通の食事まで
塩澤学監修 ; 藤井理恵薫監修. -- 改訂版. -- Gakken, 2023. <BB13261342>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
493.465||S10415
2381020285
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
493.465||S10415
資料ID
2381020285
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 : 手術後すぐから普通の食事まで / 塩澤学監修 ; 藤井理恵薫監修
ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ 200 : シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ
版事項
改訂版
出版・頒布事項
東京 : Gakken , 2023.9
形態事項
191p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784058021118
注記
食品成分表八訂対応!
注記
初版:学研プラス 2019年刊
学情ID
BD03622181
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
塩澤, 学
シオザワ, マナブ <>
著者標目リンク
藤井, 理恵薫
フジイ, リエカ <>
分類標目
外科学 NDC9:494.656
分類標目
外科学 NDC10:494.656
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目
内科学 NDC10:493.465
件名標目等
大腸癌||ダイチョウガン
件名標目等
食餌療法||ショクジ リョウホウ
件名標目等
大腸癌
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
外科学 NDC9:494.656
外科学 NDC10:494.656
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
内科学 NDC10:493.465
件名からさがす
大腸癌
食餌療法
大腸癌
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード