同志社女子大学図書館

大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 : 手術後すぐから普通の食事まで

塩澤学監修 ; 藤井理恵薫監修. -- 改訂版. -- Gakken, 2023. <BB13261342>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 493.465||S10415 2381020285 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 493.465||S10415
資料ID 2381020285
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 : 手術後すぐから普通の食事まで / 塩澤学監修 ; 藤井理恵薫監修
ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ 200 : シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : Gakken , 2023.9
形態事項 191p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784058021118
注記 食品成分表八訂対応!
注記 初版:学研プラス 2019年刊
学情ID BD03622181
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 塩澤, 学
シオザワ, マナブ <>
著者標目リンク 藤井, 理恵薫
フジイ, リエカ <>
分類標目 外科学 NDC9:494.656
分類標目 外科学 NDC10:494.656
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目 内科学 NDC10:493.465
件名標目等 大腸癌||ダイチョウガン
件名標目等 食餌療法||ショクジ リョウホウ
件名標目等 大腸癌