同志社女子大学図書館

お菓子の完成度を高める香り・食感・デザイン : レシピから探るパティシエ36人の思考力と表現力 : 嗅覚・触覚・視覚を考える

Pâtissier編集部編. -- 柴田書店, 2023. <BB13261704>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.65||S10296 2381021974 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.65||S10296
資料ID 2381021974
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 お菓子の完成度を高める香り・食感・デザイン : レシピから探るパティシエ36人の思考力と表現力 : 嗅覚・触覚・視覚を考える / Pâtissier編集部編
オカシ ノ カンセイド オ タカメル カオリ ショッカン デザイン : レシピ カラ サグル パティシエ 36ニン ノ シコウリョク ト ヒョウゲンリョク : キュウカク ショッカク シカク オ カンガエル
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2023.7
形態事項 207p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388063673
学情ID BD03076398
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00150309>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 洋菓子||ヨウガシ