同志社女子大学図書館

食肉の衛生管理 : 安全な食肉を提供するために

日本食品衛生協会, 2023. <BB13259800>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 648.21||N10326 2381015761 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.21||N10326
資料ID 2381015761
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉の衛生管理 : 安全な食肉を提供するために
ショクニク ノ エイセイ カンリ : アンゼンナ ショクニク オ テイキョウ ス ル タメ ニ
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2023.3
形態事項 ix, 148p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784889251302
学情ID BD02712143
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU00154838>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.21
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.21
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 肉・肉製品||ニク ニクセイヒン
件名標目等 食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等 肉・肉製品||ニクニクセイヒン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ