ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
おいしさをつくる8つの「成分」 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書
アリ・ブザーリ著 ; 川崎寛也日本語版監修 ; 廣幡晴菜訳. -- 楽工社, 2023. <BB13208600>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
おいしさをつくる8つの「成分」 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書
アリ・ブザーリ著 ; 川崎寛也日本語版監修 ; 廣幡晴菜訳. -- 楽工社, 2023. <BB13208600>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596||B10114
2381009818
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596||B10114
資料ID
2381009818
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
おいしさをつくる8つの「成分」 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書 / アリ・ブザーリ著 ; 川崎寛也日本語版監修 ; 廣幡晴菜訳
オイシサ オ ツクル ヤッツ ノ セイブン : リソウ ノ リョウリ オ ツクル タメ ノ チョウリ カガク ノ キョウカショ
出版・頒布事項
立川 : 楽工社 , 2023.4
形態事項
261p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784903063980
その他の標題
原タイトル:Ingredient
その他の標題
標題紙タイトル:Ingredient : unveiling the essential elements of food
学情ID
BD01784590
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Bouzari, Ali
ブザーリ, アリ <>
著者標目リンク
川崎, 寛也 (1975-)||カワサキ, ヒロヤ <AU11087369>
著者標目リンク
廣幡, 晴菜||ヒロハタ, ハルナ <AU11097099>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
川崎, 寛也 (1975-)
廣幡, 晴菜
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード