同志社女子大学図書館

おいしさをつくる8つの「成分」 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書

アリ・ブザーリ著 ; 川崎寛也日本語版監修 ; 廣幡晴菜訳. -- 楽工社, 2023. <BB13208600>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||B10114 2381009818 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||B10114
資料ID 2381009818
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさをつくる8つの「成分」 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書 / アリ・ブザーリ著 ; 川崎寛也日本語版監修 ; 廣幡晴菜訳
オイシサ オ ツクル ヤッツ ノ セイブン : リソウ ノ リョウリ オ ツクル タメ ノ チョウリ カガク ノ キョウカショ
出版・頒布事項 立川 : 楽工社 , 2023.4
形態事項 261p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784903063980
その他の標題 原タイトル:Ingredient
その他の標題 標題紙タイトル:Ingredient : unveiling the essential elements of food
学情ID BD01784590
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Bouzari, Ali
ブザーリ, アリ <>
著者標目リンク 川崎, 寛也 (1975-)||カワサキ, ヒロヤ <AU11087369>
著者標目リンク 廣幡, 晴菜||ヒロハタ, ハルナ <AU11097099>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ