同志社女子大学図書館

新しい食の潮流 : 食の多様化で再確認される食肉摂取の重要性

日本食肉消費総合センター [編]. -- 日本食肉消費総合センター, 2023. -- (食肉の栄養・機能と健康 ; 2022). <BB13207601>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.55||N10308 2381006746 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.55||N10308
資料ID 2381006746
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しい食の潮流 : 食の多様化で再確認される食肉摂取の重要性 / 日本食肉消費総合センター [編]
アタラシイ ショク ノ チョウリュウ : ショク ノ タヨウカ デ サイカクニン サレル ショクニク セッシュ ノ ジュウヨウセイ
出版・頒布事項 東京 : 日本食肉消費総合センター , [2023.3]
形態事項 64p : 挿図, 肖像 ; 26cm
書誌構造リンク 食肉の栄養・機能と健康||ショクニク ノ エイヨウ・キノウ ト ケンコウ <BB13163761> 2022//a
注記 裏表紙に「令和4年度 食肉情報等普及・啓発事業」とあり
注記 出版年は「はじめに」による
学情ID BD00884909
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食肉消費総合センター||ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <AU00278634>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食品||ショクヒン