同志社女子大学図書館

グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか

王昊凡著. -- ミネルヴァ書房, 2023. -- (MINERVA社会学叢書 ; 63). <BB13205736>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 673.971||O10366 2382000695 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 673.971||O10366
資料ID 2382000695
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
グローバルカ スル スシ ノ シャカイガク : ナニ ガ タヨウナ ショクブンカ オ ウミダスノカ
出版・頒布事項 京都 : ミネルヴァ書房 , 2023.2
形態事項 iv, 319p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784623094622
書誌構造リンク MINERVA社会学叢書||MINERVA シャカイガク ソウショ <BB00934981> 63//a
注記 参考文献: p303-310
学情ID BD00836189
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 王, 昊凡
オウ, コウハン
wang, hao fan <>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.971
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.971
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 すし||スシ