同志社女子大学図書館

発酵食品を楽しむ教科書 : 理由がわかればもっとおいしい! = Let's enjoy fermented foods

金内誠監修. -- ナツメ社, 2023. <BB13208616>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.51||K10419 2381009826 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.51||K10419
資料ID 2381009826
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品を楽しむ教科書 : 理由がわかればもっとおいしい! = Let's enjoy fermented foods / 金内誠監修
ハッコウ ショクヒン オ タノシム キョウカショ : リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ! = Let's enjoy fermented foods
出版・頒布事項 東京 : ナツメ社 , 2023.2
形態事項 223p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784816373268
その他の標題 裏表紙タイトル:Let's enjoy fermented foods : an illustrated guide to enjoying fermented foods
その他の標題 異なりアクセスタイトル:理由がわかればもっとおいしい!発酵食品を楽しむ教科書
リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ! ハッコウ ショクヒン オ タノシム キョウカショ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:理由がわかればもっとおいしい発酵食品を楽しむ教科書
リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ ハッコウ ショクヒン オ タノシム キョウカショ
注記 おもな参考文献・おもな参考ウェブサイト: p219
学情ID BD00378834
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金内, 誠||カナウチ, マコト <AU11031982>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン