同志社女子大学図書館

天ぷらのサイエンス : おいしさを作り出す理論と技術が見える

中川崇技術指導 ; 佐藤秀美, 土田美登世文. -- 誠文堂新光社, 2022. <BB13204921>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 B1開架 596.21||N10613 2281024453 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 B1開架
請求記号 596.21||N10613
資料ID 2281024453
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 天ぷらのサイエンス : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 中川崇技術指導 ; 佐藤秀美, 土田美登世文
テンプラ ノ サイエンス : オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2022.9
形態事項 223p : 挿図, 肖像, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784416522240
その他の標題 標題紙タイトル:The science of tempura
注記 参考文献: p222-223
学情ID BC17455342
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中川, 崇
ナカガワ, タカシ <>
著者標目リンク 佐藤, 秀美||サトウ, ヒデミ <AU10048091>
著者標目リンク 土田, 美登世(1966-)||ツチダ, ミトセ <AU11094643>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 てんぷら||テンプラ
件名標目等 てんぷら||テンプラ