同志社女子大学図書館

からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方

岩城紀子著. -- 主婦の友社, 2022. <BB13203624>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.6||I10448 2281019840 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.6||I10448
資料ID 2281019840
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方 / 岩城紀子著
カラダオモイ ノ グルメ チョウミリョウ エラビカタ ツカイカタ
出版・頒布事項 東京 : 主婦の友社 , 2022.8
形態事項 191p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784074516360
学情ID BC16875659
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岩城, 紀子
イワキ, ノリコ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
分類標目 食品工業 NDC10:588.6
件名標目等 調味料||チョウミリョウ