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だしを極める。 : 日本料理の伝道師・村田吉弘が伝授

村田吉弘監修 ; 高橋善郎監修 ; 本田祥子監修. -- 宝島社, 2022. -- (TJ mook). <BB13204637>
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所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 B1開架 596.21||M10727 2281022990 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 B1開架
請求記号 596.21||M10727
資料ID 2281022990
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 だしを極める。 : 日本料理の伝道師・村田吉弘が伝授 / 村田吉弘監修 ; 高橋善郎監修 ; 本田祥子監修
ダシ オ キワメル : ニホン リョウリ ノ デンドウシ ムラタ ヨシヒロ ガ デンジュ
出版・頒布事項 東京 : 宝島社 , 2022.10
形態事項 79p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784299033697
書誌構造リンク TJ mook <BB10138111>//a
学情ID BC16795775
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 村田, 吉弘 (1951-)||ムラタ, ヨシヒロ <AU10045209>
著者標目リンク YOSHIRO <AU11094424>
著者標目リンク 本田, 祥子||ホンダ, ショウコ <AU11094425>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 出汁