同志社女子大学図書館

ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ

長尾慶子著. -- 建帛社, 2022. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 010). <BB13204860>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||N10365 2281025077 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||N10365
資料ID 2281025077
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ / 長尾慶子著
フクラム カネツ チョウリ : コロッケ ノ ハレツ・ドーナツ ノ キレツ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2022.8
形態事項 vi, 136p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784767962191
書誌構造リンク クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB12388391> 010//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつドーナツのきれつ
フクラム カネツ チョウリ : コロッケ ノ ハレツ ドーナツ ノ キレツ
注記 引用・参考文献: p128-131
学情ID BC16704292
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長尾, 慶子||ナガオ, ケイコ <AU11058888>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリ カガク