同志社女子大学図書館

美しい日本料理の教科書 : 四季の移ろいを五感で味わう

島谷宗宏著. -- 河出書房新社, 2022. <BB13203925>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||S10432 2281020768 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||S10432
資料ID 2281020768
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 美しい日本料理の教科書 : 四季の移ろいを五感で味わう / 島谷宗宏著
ウツクシイ ニホン リョウリ ノ キョウカショ : シキ ノ ウツロイ オ ゴカン デ アジワウ
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 2022.9
形態事項 143p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784309292205
その他の標題 奥付タイトル:美しい日本料理の教科書
ウツクシイ ニホン リョウリ ノ キョウカショ
学情ID BC16700280
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島谷, 宗宏(1972-)||シマタニ, ムネヒロ <AU11060181>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ