同志社女子大学図書館

でん粉製品の知識

高橋禮治原著. -- 改訂増補第2版. -- 幸書房, 2022. <BB13206121>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.2||T10545 2381002864 貸出中 2024/10/22 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.2||T10545
資料ID 2381002864
状態 貸出中
返却予定日 2024/10/22
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 でん粉製品の知識 / 高橋禮治原著
デンプン セイヒン ノ チシキ
版事項 改訂増補第2版 / 高橋幸資改訂編
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2022.8
形態事項 xvi, 291p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784782104675
注記 奥付の責任表示: 高橋幸資改訂編著
学情ID BC16497529
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 礼治 (1928-)||タカハシ, レイジ <AU00314534>
著者標目リンク 高橋, 幸資 (1947-)||タカハシ, コウジ <AU11059000>
分類標目 食品工業 NDC9:588.2
分類標目 食品工業 NDC10:588.2
分類標目 科学技術 NDLC:PA531
件名標目等 澱粉||デンプン
件名標目等 澱粉||デンプン