同志社女子大学図書館

中国料理人気の前菜 : 評判メニューの工夫と作り方

旭屋出版編集部編. -- 旭屋出版, 2022. <BB13204667>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.22||A10570 2281023171 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.22||A10570
資料ID 2281023171
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国料理人気の前菜 : 評判メニューの工夫と作り方 / 旭屋出版編集部編
チュウゴク リョウリ ニンキ ノ ゼンサイ : ヒョウバン メニュー ノ クフウ ト ツクリカタ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2022.8
形態事項 183p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784751114773
学情ID BC16496300
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版編集部||アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ <AU11061800>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
分類標目 食品.料理 NDC10:596.22
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)
件名標目等 中華料理||チュウカリョウリ