同志社女子大学図書館

おいしさの科学とフードテック最前線

都甲潔監修. -- シーエムシー出版, 2022. -- (食品シリーズ). <BB13204872>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||T10374 2281024488 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||T10374
資料ID 2281024488
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学とフードテック最前線 / 都甲潔監修
オイシサ ノ カガク ト フード テック サイゼンセン
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2022.8
形態事項 xii, 435p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781316758
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB12440178>//a
その他の標題 原タイトル:おいしさの科学とビジネス展開の最前線
オイシサ ノ カガク ト ビジネス テンカイ ノ サイゼンセン
その他の標題 標題紙タイトル:Forefront of the science of palatability and food tech
その他の標題 表紙タイトル:High technology information
注記 奥付・背に 「T1215」 とあり
注記 『おいしさの科学とビジネス展開の最前線』 (2017年刊) の続編
注記 文献: 各章末
学情ID BC16415182
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 都甲, 潔(1953-)||トコウ, キヨシ <AU00221048>
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 味覚||ミカク