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おいしさの科学とフードテック最前線
都甲潔監修. -- シーエムシー出版, 2022. -- (食品シリーズ). <BB13204872>
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所蔵一覧
1件~1件(全1件)
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10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
588||T10374
2281024488
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
588||T10374
資料ID
2281024488
状態
配架中
返却予定日
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書誌詳細
標題および責任表示
おいしさの科学とフードテック最前線 / 都甲潔監修
オイシサ ノ カガク ト フード テック サイゼンセン
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2022.8
形態事項
xii, 435p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784781316758
書誌構造リンク
食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB12440178>//a
その他の標題
原タイトル:おいしさの科学とビジネス展開の最前線
オイシサ ノ カガク ト ビジネス テンカイ ノ サイゼンセン
その他の標題
標題紙タイトル:Forefront of the science of palatability and food tech
その他の標題
表紙タイトル:High technology information
注記
奥付・背に 「T1215」 とあり
注記
『おいしさの科学とビジネス展開の最前線』 (2017年刊) の続編
注記
文献: 各章末
学情ID
BC16415182
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
都甲, 潔(1953-)||トコウ, キヨシ <AU00221048>
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
味覚||ミカク
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