ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
捨てないレシピ : だしがらから考える食の未来
土居純一著. -- ぴあ株式会社関西支社, 2022. <BB13205995>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
捨てないレシピ : だしがらから考える食の未来
土居純一著. -- ぴあ株式会社関西支社, 2022. <BB13205995>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596||D10352
2381001434
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596||D10352
資料ID
2381001434
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
捨てないレシピ : だしがらから考える食の未来 / 土居純一著
ステナイ レシピ : ダシガラ カラ カンガエル ショク ノ ミライ
出版・頒布事項
大阪 : ぴあ株式会社関西支社 , 2022.7
形態事項
204p ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784835646596
学情ID
BC16145576
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
土居, 純一 (1974-)||ドイ, ジュンイチ <AU11095560>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.04
分類標目
食品.料理 NDC10:596.04
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
件名標目等
昆布||コンブ
件名標目等
出汁||ダシ
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
土居, 純一 (1974-)
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.04
食品.料理 NDC10:596.04
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
調味料
昆布
出汁
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード