同志社女子大学図書館

ワンオペ完全マニュアル : バル・ビストロ・レストラン : 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術

柴田書店編. -- 柴田書店, 2022. <BB13203884>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 673.97||S10304 2281020822 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 673.97||S10304
資料ID 2281020822
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ワンオペ完全マニュアル : バル・ビストロ・レストラン : 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術 / 柴田書店編
ワンオペ カンゼン マニュアル : バル ビストロ レストラン : 20テン ガ ジッセン スル ヒトリ デ ミセ オ マワス タメ ノ シゴトジュツ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2022.8
形態事項 167p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388063543
学情ID BC16139711
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00150309>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 料理店 -- 経営管理||リョウリテン -- ケイエイ カンリ