同志社女子大学図書館

レトルト食品の基礎と応用

清水潮, 横山理雄原著. -- 改訂第2版. -- 幸書房, 2022. <BB13203657>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.97||S10637 2281019581 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.97||S10637
資料ID 2281019581
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄原著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
版事項 改訂第2版 / 武田淳 [ほか] 改訂
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2022.7
形態事項 xvi, 325p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784782104668
その他の標題 標題紙タイトル:Retort pouch food : food technology
注記 その他の改訂者: 山口敏季, 五味雄一郎, 山崎良行, 浅見太一, 田辺利裕
注記 改訂者のヨミは一部推定
学情ID BC15996625
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 潮(1930-)||シミズ, ウシオ <AU00005593>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00122599>
著者標目リンク 武田, 淳
タケダ, アツシ <>
著者標目リンク 山口, 敏季
ヤマグチ, トシキ <>
著者標目リンク 五味, 雄一郎
ゴミ, ユウイチロウ <>
著者標目リンク 山崎, 良行
ヤマザキ, ヨシユキ <>
著者標目リンク 浅見, 太一
アサミ, タイチ <>
著者標目リンク 田辺, 利裕
タナベ, トシヒロ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.97
分類標目 食品工業 NDC10:588.97
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 レトルト食品||レトルトショクヒン
件名標目等 レトルト食品||レトルトショクヒン