同志社女子大学図書館

古典×現代フランス料理 : 有名シェフ15人の思い入れ深いレシピ

旭屋出版書籍編集部編著. -- 旭屋出版, 2022. <BB13173002>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||A10578 2281008814 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||A10578
資料ID 2281008814
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 古典×現代フランス料理 : 有名シェフ15人の思い入れ深いレシピ / 旭屋出版書籍編集部編著
コテン ゲンダイ フランス リョウリ : ユウメイ シェフ 15ニン ノ オモイイレブカイ レシピ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2022.6
形態事項 223p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784751114711
その他の標題 標題紙タイトル:La nouvelle haute cuisine française
その他の標題 異なりアクセスタイトル:古典現代 フランス料理 : 有名シェフ15人の思い入れ深いレシピ
コテン ゲンダイ フランス リョウリ : ユウメイ シェフ 15ニン ノ オモイイレブカイ レシピ
学情ID BC15395454
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版書籍編集部||アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ <AU11091615>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス