同志社女子大学図書館

料理がもっと上手になる!加熱調理の科学

渋川祥子著 ; おのみさ絵. -- 講談社, 2022. <BB13172815>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||S10585 2281008288 貸出中 2024/7/12 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||S10585
資料ID 2281008288
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/12
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理がもっと上手になる!加熱調理の科学 / 渋川祥子著 ; おのみさ絵
リョウリ ガ モット ジョウズ ニ ナル カネツ チョウリ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2022.5
形態事項 viii, 119p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784065266106
注記 出典・参考図書一覧: p115
学情ID BC14821411
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渋川, 祥子(1936-)||シブカワ, ショウコ <AU00104049>
著者標目リンク おの, みさ (1968-)||オノ, ミサ <AU11058893>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ