同志社女子大学図書館

和食の「たれ・合わせ調味料」 : 人気料理をつくる

吉田靖彦著. -- 旭屋出版, 2022. <BB13172168>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||Y10746 2281006668 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||Y10746
資料ID 2281006668
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 和食の「たれ・合わせ調味料」 : 人気料理をつくる / 吉田靖彦著
ワショク ノ タレ アワセ チョウミリョウ : ニンキ リョウリ オ ツクル
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2022.3
形態事項 128p ; 29cm
巻号情報
ISBN 9784751114599
その他の標題 原タイトル:和食の人気のたれ・合わせ調味料
ワショク ノ ニンキ ノ タレ アワセ チョウミリョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:和食のたれ合わせ調味料 : 人気料理をつくる
ワショク ノ タレ アワセ チョウミリョウ : ニンキ リョウリ オ ツクル
注記 「和食の人気のたれ・合わせ調味料」(2007年刊)に新しい料理と新しいたれ・合わせ調味料を加えて再編集し改題したもの
注記 主に図
学情ID BC13627989
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 靖彦(1951-)||ヨシダ, ヤスヒコ <AU11090986>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 ソース||ソース
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ