同志社女子大学図書館

食品学総論

江頭祐嘉合編著. -- 理工図書, 2022. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB13202686>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||E10742 2281018763 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||E10742
資料ID 2281018763
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 江頭祐嘉合編著
ショクヒンガク ソウロン
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2022.2
形態事項 xii, 335p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784844609070
書誌構造リンク 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB12257152>//a
学情ID BC13567719
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江頭, 祐嘉合
エガシラ, ユカリ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン