同志社女子大学図書館

高タンパク食品の開発と市場

[シーエムシー出版編集部編]. -- シーエムシー出版, 2022. <BB13171561>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||K10482 2281004436 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||K10482
資料ID 2281004436
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 高タンパク食品の開発と市場 / [シーエムシー出版編集部編]
コウタンパク ショクヒン ノ カイハツ ト シジョウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2022.1
形態事項 iv, 184p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781316543
その他の標題 標題紙タイトル:Market trends of high protein foods and drinks
注記 「S0857」 と奥付, 背にあり
注記 文献: 各章末
学情ID BC12765692
本文言語コード 日本語
著者標目リンク シーエムシー出版編集部||シーエムシー シュッパン ヘンシュウブ <AU11090638>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品工業||ショクヒン コウギョウ
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ