同志社女子大学図書館

調理学

渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著. -- 第2版. -- 朝倉書店, 2022. -- (テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編 ; 5). <BB13170007>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||F10414 2281000856 貸出中 2024/6/25 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||F10414
資料ID 2281000856
状態 貸出中
返却予定日 2024/6/25
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著
チョウリガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2022.3
形態事項 viii, 168p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784254616507
書誌構造リンク テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編||テキスト ショクモツ ト エイヨウ カガク シリーズ <BB10180782> 5//a
注記 その他の著者: 今田節子, 岡本洋子, 橘高博美ほか
注記 文献あり
学情ID BC12653280
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 淵上, 倫子(1943-)||フチガミ, ミチコ <AU11089818>
著者標目リンク 安藤, 真美||アンドウ, マミ <AU11076866>
著者標目リンク 今田, 節子(1947-)||イマダ, セツコ <AU11062427>
著者標目リンク 岡本, 洋子||オカモト, ヨウコ <AU11089819>
著者標目リンク 橘高, 博美
キッタカ, ヒロミ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ