同志社女子大学図書館

科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術

梶原慶春, 木村万紀子著. -- 柴田書店, 2022. <BB13172027>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.63||K10734 2281006323 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.63||K10734
資料ID 2281006323
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 / 梶原慶春, 木村万紀子著
カガク デ ワカル パン ノ 「ナゼ?」 : Q&A デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2022.2
形態事項 335p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784388251247
その他の標題 異なりアクセスタイトル:科学でわかるパンのなぜ
カガク デ ワカル パン ノ ナゼ
注記 監修: 辻製菓専門学校
注記 参考文献: p334
学情ID BC12311480
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 梶原, 慶春
カジハラ, ヨシハル <>
著者標目リンク 木村, 万紀子
キムラ, マキコ <>
著者標目リンク 辻製菓専門学校||ツジ セイカ センモン ガッコウ <AU00246971>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
分類標目 科学技術 NDLC:PC37
分類標目 食品工業 NDC10:588.32
件名標目等 パン||パン
件名標目等 パン||パン