ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
現代フランス料理用語辞典
辻静雄料理教育研究所編著. -- 大修館書店, 2021. <BB13171996>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
現代フランス料理用語辞典
辻静雄料理教育研究所編著. -- 大修館書店, 2021. <BB13171996>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
参考図書室
596.23||T10574
2281006188
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
参考図書室
請求記号
596.23||T10574
資料ID
2281006188
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
現代フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所編著
ゲンダイ フランス リョウリ ヨウゴ ジテン
出版・頒布事項
東京 : 大修館書店 , 2021.12
形態事項
x, 415p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784469250879
その他の標題
標題紙タイトル:Lexique de la cuisine française contemporaine : française-japonais/japonais-française-anglais
注記
フランス料理史年表: p378-383
注記
主要参考文献: p410-412
学情ID
BC11285818
本文言語コード
日本語 フランス語
著者標目リンク
辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU11019350>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
分類標目
食品.料理 NDC10:596.23
分類標目
社会・労働 NDLC:E2
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理(西洋) -- フランス -- 辞典||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- ジテン
件名標目等
フランス語 (料理用) -- 辞書||フランスゴ (リョウリヨウ) -- ジショ
件名標目等
フランス料理 -- 用語||フランス リョウリ -- ヨウゴ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
辻静雄料理教育研究所
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.23
食品.料理 NDC10:596.23
社会・労働 NDLC:E2
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理(西洋) -- フランス -- 辞典
フランス語 (料理用) -- 辞書
フランス料理 -- 用語
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード