同志社女子大学図書館

パンづくりのメカニズムとアルゴリズム

吉野精一著. -- 柴田書店, 2021. <BB13168427>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.63||Y10583 2181026670 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.63||Y10583
資料ID 2181026670
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一著
パンズクリ ノ メカニズム ト アルゴリズム
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2021.10
形態事項 195p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784388251223
その他の標題 表紙タイトル:Mechanism and algorithm of bread making
注記 索引: p188-195
学情ID BC10100032
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉野, 精一(1956-)||ヨシノ, セイイチ <AU00271653>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
分類標目 科学技術 NDLC:PC37
分類標目 食品工業 NDC10:588.32
件名標目等 パン||パン
件名標目等 パン||パン