同志社女子大学図書館

味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A

川崎寛也著. -- 柴田書店, 2021. <BB13166572>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||K10282 2181018081 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||K10282
資料ID 2181018081
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A / 川崎寛也著
アジ カオリ コツ ノ カガク : オイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ Q&A
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2021.9
形態事項 286p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784388251216
その他の標題 異なりアクセスタイトル:味香りこつの科学
アジ カオリ コツ ノ カガク
注記 主要参考図書: p262
注記 引用・参考文献: p263-274
学情ID BC09653136
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川崎, 寛也 (1975-)||カワサキ, ヒロヤ <AU11087369>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ