同志社女子大学図書館

四季の行事食

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2021. -- (別冊うかたま . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 16). <BB13165880>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||N9327||16 2181016070 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||N9327||16
資料ID 2181016070
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 四季の行事食 / 日本調理科学会企画・編集
シキ ノ ギョウジショク
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.9
形態事項 128p : 挿図, 地図 ; 25cm
書誌構造リンク 別冊うかたま||ベッサツ ウカタマ <BB13080641> . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 16//ab
注記 シリーズ番号は裏表紙による
学情ID BC09078311
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00361481>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ