ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理科学
森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著. -- 第5版. -- 建帛社, 2021. -- (Nブックス). <BB13164523>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
調理科学
森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著. -- 第5版. -- 建帛社, 2021. -- (Nブックス). <BB13164523>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596||M10284
2181011303
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596||M10284
資料ID
2181011303
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
チョウリ カガク
版事項
第5版
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2021.7
形態事項
v, 198p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784767906645
書誌構造リンク
Nブックス||N ブックス <BB00546433>//a
注記
日本食品標準成分表2020年版 (8訂) 準拠
注記
その他の共著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀
学情ID
BC08629748
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
森高, 初惠||モリタカ, ハツエ <AU11053224>
著者標目リンク
佐藤, 恵美子||サトウ, エミコ <AU11054451>
著者標目リンク
石原, 三妃||イシハラ, ミキ <AU11054452>
著者標目リンク
岡田, 希和子||オカダ, キワコ <AU11054453>
著者標目リンク
楠瀬, 千春||クスノセ, チハル <AU11018296>
著者標目リンク
佐川, 敦子||サガワ, アツコ <AU11054454>
著者標目リンク
高澤, まき子||タカザワ, マキコ <AU11053372>
著者標目リンク
山本, 淳子
ヤマモト, アツコ <>
著者標目リンク
吉村, 美紀||ヨシムラ, ミキ <AU11054455>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Nブックス
著者からさがす
森高, 初惠
佐藤, 恵美子
石原, 三妃
岡田, 希和子
楠瀬, 千春
佐川, 敦子
高澤, まき子
吉村, 美紀
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
調理科学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード