同志社女子大学図書館

グルコマンナンのすべて : 品質改良材として注目の新素材!

スミヨシ編著. -- 梓書院, 2021. <BB13170721>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||S10626 2281002336 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||S10626
資料ID 2281002336
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 グルコマンナンのすべて : 品質改良材として注目の新素材! / スミヨシ編著
グルコマンナン ノ スベテ : ヒンシツ カイリョウザイ ト シテ チュウモク ノ シンソザイ
出版・頒布事項 福岡 : 梓書院 , 2021.6
形態事項 123p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784870357174
学情ID BC08033577
本文言語コード 日本語
著者標目リンク スミヨシ
スミヨシ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
分類標目 科学技術 NDLC:PA531
分類標目 食品工業 NDC10:588.1
件名標目等 食品添加物||ショクヒン テンカブツ
件名標目等 多糖類||タトウルイ
件名標目等 こんにゃく||コンニャク
件名標目等 多糖類||タトウルイ
件名標目等 食物繊維||ショクモツセンイ