同志社女子大学図書館

調理の基本まるわかり便利帳 : 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算

松本仲子監修. -- 女子栄養大学出版部, 2021. <BB13163660>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||M10440 2181008426 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||M10440
資料ID 2181008426
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理の基本まるわかり便利帳 : 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算 / 松本仲子監修
チョウリ ノ キホン マルワカリ ベンリチョウ : ショクヒン ノ チシキ チョウリ データ シタゴシラエ アジツケ チョウリホウ エイヨウカ ケイサン
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.4
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789505239
学情ID BC06882363
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 仲子
マツモト, ナカコ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ